A cena con l'opera

chef gerli

CASTEGGIO


Certosa Cantù

La prestigiosa cornice della Certosa Cantù farà da teatro alla presentazione ufficiale di Oltrevini 2014 che dal 19 al 21 settembre andrà in scena presso l'Area Fieristica Truffi. Domenica 7 settembre alle ore 20.00 si ripropone il felice connubio tra l'Opera italiana, vini D.O.C. e tradizioni della nostra cucina con l'appuntamento "A CENA CON L'OPERA", vetrina per la 44esima edizione della Rassegna dei Vini. Lo Chef Enrico Gerli, del Ristorante I Castagni di Vigevano, preparerà un menù d'eccezione, che sarà servito in contrappunto musicale con l'esecuzione delle romanze più famose dell'opera lirica italiana: sul palco della Certosa Cantù, nel corso della serata, si esibiranno gli Allievi delle Masterclass di Formazione post lauream Soprano Alma Fabricius Tenore Vitaliy Kovalchuck, tenute dal Soprano Maestro Fiorenza Cedolins presso il Conservatorio della Svizzera Italiana di Lugano, accompagnati al pianoforte dal Maestro Inessa Filistovich. Ospite d'onore sarà il Soprano di caratura internazionale Fiorenza Cedolins.
La serata è proposta ad euro 50 tutto compreso. Maggiori informazioni e prenotazioni per la serata 0383.805535 - 349.1088317