Profumi e Sapori al tempo dei DORIA

DOLCEACQUA


Per l'iniziativa sotto le insegna di Profumi e Sapori al tempo dei DORIA, fitto programma della seconda giornata, che prevede: ore 09.00 riapertura stand; ore 10.30 La cucina dei Doria - Il Croxetto - tipo di pasta a forma di grosse monete che si fanno incidendo la sfoglia con un apposito stampo tondo intagliato a bordi taglienti presentato per la prima volta nel pranzo del 23 giugno 1538 nel Castello dei Doria a Dolceacqua. ( in Piazza Garibaldi ); ore 11.00 Visita guidata al Castello dei Doria - ritrovo al Castello costo 5,00 euro a persona; ore 12.30/14.00 I fiori nel piatto/ Les fleurs dans le plat - rassegna nei ristoranti; ore 16.00 Visita guidata al Castello dei Doria - ritrovo al Castello costo 5,00 euro a persona; ore 19.30 I fiori nel piatto/ Les fleurs dans le plat - rassegna nei ristoranti. Informazioni: +39 3487058644